還算是水準以上的拉麵..小貴
假日去要排得有點久
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2013年10月17日 星期四
2013年10月5日 星期六
2013年5月24日 星期五
2013年4月3日 星期三
ANDO迷的新聖地,ANDO Museum @ 直島,大阪
安藤忠雄の設計による打ち放しコンクリートの空間が、本村地區に殘る築100年以上の木造民家の中に新しい命を吹き込んでいます。過去と現在、木とコンクリート、光と闇。対立した要素が重なり合う、小さいながらも安藤忠雄の建築要素が凝縮された空間です。安藤忠雄の活動や直島の歴史を伝える寫真、スケッチ、模型だけではなく新たに生まれ変わった建物と空間そのものをご覧いただく美術館です。在屋齡超過100歲的木結構房屋中,由 安藤忠雄設 計的混凝土空間重新獲得新生命。
從<過去和現在>,<木材和混凝土>,<光明與黑暗>,衝突的元素重疊,但簡明的空間,是安藤忠雄的建築風格縮影。透過照片、手稿及建築模型,學習有關安藤忠雄、直島的歷史。
2013年1月2日 星期三
一年的拉麵,從花月嵐開始
花月嵐 ,一直是我心中,在台北能吃到的拉麵中,佔據著前3強的位置..
2013年第一天..當然就要來報到!!
本次蓁大師堅持要吃拉麵要配皮蛋
花月嵐的拉麵,很多第一次來吃的人都吃不習慣,因為太鹹了!!(也可以跟店員說不要加這麼鹹)
可是,吃著吃著就上癮了!!
本來以為在這個萬物齊漲的年代,花月嵐還一直共體時艱索以沒有調漲價格,卻發現..
叉燒肉少一塊..
叉燒肉少一塊..
叉燒肉少一塊..
叉燒肉少一塊..
打擊真大..
叉燒是整碗拉麵的靈魂...竟然少一半!!